Select Page

طلاب ثانوية العناية : عمر الطوالة و كريم الكرداوي يحصدون جوائز مسابقة بعقيدتي أسمو

طلاب ثانوية العناية :  عمر الطوالة و كريم الكرداوي يحصدون جوائز مسابقة بعقيدتي أسمو

بفيض من الحب والتقدير وتقديراً لطلبة العلم واعتزازاً وتشجيعاً لحسن العطاء يسر إدارة مدارس ثانوية العناية بالنيابة عن قائدها    (د/عبد العزيز الريس )     أن تتقدم بخالص من الشكر والإمتنان                                                       (للطالب :عمر الطوالة   و الطالب : كريم الكرداوي ) علي ما بذلوة من جهود مباركة في  (مسابقة بعقيدتي اسمو ) و حصولهم علي المركز الاول و الثاني و شهد الحفل و التكريم حضورمديرعام مكتب تعليم الشمال الأستاذ سلمان العتيبي و الإستاذ نايف الحيدري مسئول التوعية الإسلامية في مكتب تعليم شمال الرياض                                                                                                                                                                     وفقكم الله و أثابكم الله و نفع بكم

 العناية منبع العطاء و الوجود

حقاٌ سعيتم فكان السعي مشكورا

 

تميز وريادة2

تميز وريادة2

الدخول إلى برنامج نقاطي

الدخول إلى النظام الإلكتروني

Snapchat

Follow alenayahschool on Snapchat!

جودة التعليم

جودة التعليم

قسم البنين على تويتر

بنات العناية على تويتر

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
%d مدونون معجبون بهذه: