Select Page

اليوم العالمي للغة العربية في ثانوية العناية

اليوم العالمي للغة العربية في ثانوية العناية

أقام اليوم معلمو اللغة العربية بالقسم الثانوي تحت إشراف الأستاذ / سعيد فتحي عبد العليم مشرف اللغة العربية بالمدارس حفلا متميزا احتفاء باليوم العالمي للغة العربية قدم فيه الطلاب مشاركات رائعة تضمنت إلقاء قصائد متنوعة من عصور الأدب العربي المختلفة ، وقصيدة مغناة في حب اللغة العربية كما تضمنت عرضا مسرحيا عن مكانة اللغة العربية وعملا تمثيليا بعنوان إذاعة النحو العربي ،وقد شرف الحفل بالحضور الشيخ / عبد الله الحمدان مشرف عام المدارس والأستاذ / عبد الله السبهان مشرف اللغة العربية بمكتب تعليم الشمال والدكتور / عبد العزيز بن عبد الله الريس مدير عام المدارس وقد أثنى الحضور على فقرات الحفل و أداء الطلاب متمنين لهم دوام التقدم والازدهار . 

 

تتطلب عرض الشرائح هذه للجافا سكريبت.

تميز وريادة2

تميز وريادة2

الدخول إلى برنامج نقاطي

الدخول إلى النظام الإلكتروني

Snapchat

Follow alenayahschool on Snapchat!

جودة التعليم

جودة التعليم

قسم البنين على تويتر

بنات العناية على تويتر

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
%d مدونون معجبون بهذه: